Они такие же, а зарабатывают больше


И вопрос — почему? Ведь такие же!

Если есть способность к анализу, рано или поздно все приходят к одному выводу: уровень заработка — это мышление.

Любить себя и своё дело, доделывать до результата, вдохновляться и вдохновлять, не останавливаться, вовремя менять курс — всё это выглядит общими словами, когда нет внутреннего понимания, в какой момент каким из этих советов пользоваться.

Есть словечко mindset — аналога в русском у него нет, корявенько можно перевести как «способ мышления», «прошивка» (если вы понимаете, о чём я). Так вот, у людей, которые зарабатывают больше — mindset богатого человека. У людей, которые меньше — чуть другая прошивка. При тех же действиях.

Способы изменения прошивки бывают разные. Самый эффективный состоит из сочетания факторов:
1. Боль. Постоянная невыносимая боль. Желательно — непривычная.
2. Видение способа избавления от этой боли.
3. Окружение. Поддерживающее. Кто испытывает ту же боль и видит тот же способ избавления от неё.
4. Путь избавления должен быть менее болезненным, чем сама боль.

Всё это — в основе марафона об изменении отношения к деньгам.
Мы выживатели. Большинство проходит жизненные уроки боли почти при каждом соприкосновении с деньгами, потому что деньги — один из главных ограничителей в жизни. Их не хватает и это больно, но изменить нехватку можно только через смену mindset, деньги должны стать источником радости, а не страха боли. Мысли о деньгах должны быть наполнены благодарностью, а не переживаниями.

Это можно изменить сознательным усилием, выполняя простые упражнения. Ежедневно погружая свой мозг в состояние благодарности и изобилия, с помощью аффирмаций, ответов на вопросы, обсуждений с сонастроенными, заряженными на тот же самый результат людьми.

Идеальный вариант для этого — марафон-тренинг.

15 недель (15, КАРЛ!) ежедневных заданий на проработку нашего денежного мышления. 5 заданий в неделю, выходные становятся выходными, если вы выполнили задания.
16-я неделя — дипломная работа. Самый сложный период. Самый важный период. Сверка прошивки, проверка изменений, принятие ответственности на себя, срез нашей неадкватности. «Правде в глаза».

Эти 16 недель изменят наше денежное мышление в корне. Не каждый сможет пройти этот путь, принять на себя ответственность за свою жизнь, в том числе, финансовую сторону. Не каждый дочитавший этот пост даже встанет на этот путь, хотя пройти его нужно каждому.

Этот большой путь начинается с первого маленького шага: пройти по ссылке https://maminkit.getcourse.ru/Oplata_deneg, оплатить донейшн и проверить почту.

Начинаем 4 мая.

Такого предложения больше не будет. И, вполне возможно, уже завтра мы закроем вход за донейшн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.