Пора бы жизнь-то свою и улучшить, позаботиться о себе ;)

Забавно, что за время работы в режиме короновируса и самоизоляции не было ни одного запроса на консультацию/ментроство или коучинг, хоть как-то связанный с короновирусом.

Мы воспринимаем его как простую ситуацию, в которой нет ничего экстраординарного настолько, что даже не упоминаем об этом, никак не касаемся. Будто бы его не существует в наших планах.
При этом, корректировку все вносят, но это не негативная корректировка. В стиле — мне нужно быть готовым к тому моменту, когда кончится карантин. Я хочу того и этого, значит, за время карантина надо сделать то и это.
И всё.
Основные запросы — глубокая проработка целей.
Самый частый эффект — осознание пути к цели как последовательности несложных, в целом, шагов. Заряд энергии для движения.

Мы мыслим, разговаривая. Не проговорённые мысли практически никогда не реализуются. Беседа в рамках коучинг-сессии заставляет мозг работать в другом режиме. Точные вопросы в нужной последовательности формируют в голове чёткую картину как цели, так и пути её достижения (хотя это разные запросы, на разные сессии). Мы расставляем приоритеты, которые были замылены ежедневным бытом, а через это, при тех же энергетических затратах в жизни, цели становятся достижимыми в обозримом будущем. А в процессе достижения — и счастье.

Вы можете иметь море отговорок. Или вы можете иметь успех. И то и другое одновременно недостижимо. Со мной больше шансов на успех, отговорки кончаются на первой же сессии. Потом начинаются чудеса.
Записаться на сессию можно прямо сейчас, по ссылке.

https://vk.com/astashko?w=product-129975123_3454169

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.