Богатые&Бедные

Я стал редко здесь появляться не только по причине сверхнасыщенного лета )

«…я занят по горло: пишу и зачеркиваю, пишу и зачеркиваю…», — слова классика (узнали, чьи, без гугла и яндекса?), так вот и я тоже. Занят по горло, пишу и зачёркиваю.

Что я пишу? Пишу тренинг. Который изменит жизни сотен, тысяч, а возможно, и десятков тысяч людей. Смелое заявление, но это действительно так. Знаю, что сами по себе тренинги не меняют людей. Правильнее так: с помощью которого десятки тысяч людей смогут изменить свои жизни. Поэтому ответственность, поэтому долго, кропотливо, старательно. Чтобы получился прекрасный инструмент, которым одно удовольствие работать.

Большинство тренингов — одноразового использования. Прошёл, ощутил эффект, пошёл на следующий. Этот будет постоянным. Почувствовал необходимость — записался, прошёл, применил. Как любой инструмент, он будет раскрываться с каждым применением всё лучше и лучше, когда вы обучитесь им пользоваться, его применять. Я сам его применяю, прямо сейчас.

Брайан Трейси спрашивает на своих семинарах: кто из вас хотел бы увеличить свой доход вдвое. Все улыбаются и поднимают руки. Потому что нет реального человека, который не хотел бы увеличить свой доход вдвое. Но никто не согласен работать вдвое больше ради этого.

Хорошая новость. И не надо. Можно увеличить свой доход вдвое, не увеличивая вдвое количество работы. Надо изменить подход к работе.

Я много общаюсь с руководителями предприятий и частенько задаю им вопрос: хотели бы вы платить своим работникам в два раза больше, чем средняя цена за их труд по рынку. И каждый отвечает: да, хотел бы. Конечно, с оговорками: если это будет окупаться.

Что из этого следует? Каждому, кто работает в найме, нужно подойти к своему руководителю и спросить: что я должен изменить в своих действиях, чтобы вы увеличили мне зарплату на 2% в следующем месяце? 2% это 24% в год! Если повторять этот вопрос каждый месяц и исполнять то, что требуется, через три года ваш доход удвоится! Напишите в комментариях, удвоился ли ваш доход за последние три года?

Так вот, когда руководитель говорит вам, что вам нужно сделать, какие навыки развить, какие показатели достичь, нужно это записать, поставить цель, сделать это основной целью на ближайшее время и достичь её за месяц (если это возможно). Прийти с этим к руководителю, попросить заслуженной прибавки к зарплате и повторить вопрос.

Просто же?
Весьма и весьма.
Меньше 5% населения делают что-то подобное.
Самые высокооплачиваемые сотрудники, менеджеры, топ-менеджеры — делают.
Остальным это не надо.

Вы чьих будете? Тех 95%, которые только хотят или тех 5%, что принимают решения и действуют?

Поделитесь этим постом с друзьями, пусть узнают, как удвоить свои доходы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.