Прорыв2020 часть 2


Это лето — одно из лучших в моей жизни.

👍🏻

Потому что состоит из лучших дней. Мысль, которая четко сформулировалась в мае, во время марафона «Меняем отношение к деньгам» — «Чтобы прожить счастливую жизнь, нужно быть счастливым» при всей своей простоте и очевидности имеет глубокую внутреннюю силу. Потому что ни на ком, кроме меня нет ответственности за сегодняшнее моё счастье. Для него нужно работать, за него нужно бороться, его нужно создавать.

📌 Слегка запоздавшее из-за гор, но обязательное подведение итогов месяца.
Математику мая можно посмотреть в этом посте 


Итак:
1. Пробежал 100 км. Только что увидел в результатах, что это действительно было 💯 км. Очень классно, потому что в мае было 93 и я думал просто сотку. Первый месяц в жизни, когда я пробежал 100 км.
2. Прошёл 353К шагов. Это абсолютный рекорд года. Не знаю даже, когда я смогу его повторить, потому что наступает время поездок. ) В мае было 220К, а в апреле 115К. То есть, в июне получилось пройти как в мае и апреле вместе ) А за первую неделю июля я уже находил 110К. Кто молодец? Я молодец )
3. Отжался 2333 раз. В мае было 2800. Тут я сдал, потому что в походе отжиматься было неудобно ). Сейчас поднял ежедневную норму до 150. Один выходной + один день для снятия максимумов.
4. 29 дней из 30 придерживался строго 5-разового питания. )
5. 29 дней начиналось с утренней зарядки. Около 60 холодных душей (в мае было 28). Накрутил 200 кругов Сурьи Намаскар. Не супер результат, но лучше, чем было.
6. 18 минут за месяц простоял на руках возле стеночки (в мае 17 минут )
7. 22 дня начиналось подъёмом в 6 утра (в мае 16)
8. 53 минут простоял на аппликаторе Кузнецова (в мае было 25)
9. 21 час работал над магистральной целью. Иногда больше часа в день, иногда пропускал. Но не 30, это удивляет. В мае было 20. Расту, но это очень печальный рост. Сделал выводы уже. Ррработаем.
10. Провёл 7 занятий с детьми по курсу «Основы жизни». Походы, верёвки, безопасность, тимбилдинг, Бадди, ответственность и тд.
11. Совершенно волшебно съездили на Архыз. Но подробнее об этом — в июльском отчёте.
12. Записал несколько видео (в основном с походов) в рамках работы над контентом )
13. Провёл 0 коуч-сессий, серию текстовых консультаций. Очень мало, потому что большую часть месяца был погружён в марафон «Меняем отношение к деньгам»
14. Пересобираем с нашей великолепной командой организацию работы в Мамином ките. Но это процесс длительный )
15. Сходили в 2 однодневных похода по окрестностям. Команда явно готова к большим результатам. Не пугают ни дождь, ни ветер, ни голод )

Учёба отдельным блоком
1. Продолжаю обучение Персональному управленческому искусству у Владимира Тарасова. Сегодня конец, надеюсь на диплом с отличием
2. Продолжаю занятия в «Клубе Безопасности». Сейчас есть ряд идей по поводу его развития, возможно, буду интегрироваться в Клуб более глубоко. Миссия — сделать клуб не менее 10К человек, это должно быть явление в сфере культуры безопасности всего мира.
3. Читаю «Магия утра». Сначала прослушал саммари, но книга — это вообще другое. Куча мотивации и вдохновения. Переделываю утро и за ним — весь день. Эта книга из тех, которые можно рекомендовать, даже не дочитав. Некоторые фразы зачитываю вслух детям.
4. Прохожу марафон «Меняем отношение к деньгам» с первым потоком. И со вторым. Прямо сильно меняется отношение. И как-то странно меняется финансовое состояние. Необъяснимо. Анонсировал бы, но боюсь спугнуть удачу )
6. Каждое утро слушаю 20 минут ключевых мыслей из книг по саморазвитию. Очень вдохновляют.
7. Обучаюсь на нескольких бесплатных курсах по коучингу.
8. Книги.

Лето пока идёт в целом по плану, но его катастрофически не хватает на всё запланированное. Приходится трамбовать счастье в каждый день. Сегодня, например, жгли костёр, поймав просвет между дождями и пекли картошку. Это ж лето летнее.

На лето есть и другие цели, по привычкам, навыкам, социальному взаимодействию, аскезы, новые продукты, дипломные работы, новые курсы обучения. Всё плотнее график, всё насыщеннее часы жизни.
Вчера вот появилась мысль сделать отцовский марафон. Лето же, время отпусков, а многие папы и знать не знают, чем наполнить дни с детьми, чтобы не приходилось их отрывать от гаджетов, чтобы сами рвались.

Как прошёл ваш первый месяц самого лучшего лета в жизни? )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.