Главный секрет Оскара Хартманна РАСКРЫТ!

15 самых полезных пунктов для изменения своей реальности, которые я извлёк из этого видео.
Интересно, если я пересмотрю его через полгода, эти пункты изменятся?

1. Действия — главная ценность Оскара.
2. Невозможно, чтобы маленьких детей делали свободными. Цель системы образования — сделать общество потребителя.
3. Люди смеются над успехом (отношение к тем, у кого есть, результат труда).
4. Школа ломает собственное желание «Я сказал — я сделал», в итоге человек перестаёт делать то, что хочет рациональный мозг.
5. Душа. Есть техники для тренировки души и их надо использовать в рамках конфессии, в которой рождён или окружён.
6. Начинать надо с зарядки. Все знают, что нужно быть здоровым, но не делают утром зарядку. Кто не делает — слабак, который не может ничего в жизни достичь. Робот, который не может себя контролировать. Это фундамент, рычаг, с которого надо начинать. СПОРТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
7. Бизнес — это следствие, а причина — это способность себя контролировать. Результаты в бизнесе — следствие нашего развития. Навыков и знаний.
8. Также базис — семья. Старая модель работа-работа-работа-пенсия, к тебе никто не приезжает, умираешь. Это не работает.
9. Сначала человек должен научиться тому, чтобы властвовать над собой. «Я не могу!», «А если бы тебе дали 100К долларов наличными?»
10. Образование без источника — нет. Книги, школы и тд — классика. Тренинги — основная форма обучения в крупных корпорациях. Навыковые. Семинары — не верит Ицхак. Важно для вдохновения, но не обучение.
11. Когда ты в 20 раз увеличиваешь количество действий — ты поймёшь, что 80% действий неэффективны. Пока не умеешь делать — нет смысла узнавать, что именно надо делать. Сначала нужно научиться делать.
12. Неважно, правильная идея или неправильная. Главное — что идея мотивирует. Нет вопроса «кем ты хочешь стать в жизни». Делать надо то, что сейчас зажигает.
13. Не менее часа в сутки — развитие!
14. Все счастливые люди счастливы одинаково. Все несчастные — несчастливы по-разному. Есть вещи, которые работают для всех. Есть тело, есть три мозга: мозг млекопитающего (кайфовать, есть, спать), рациональный мозг (стратегия, перспектива, успех), рептилия.
15. Чтобы достигать успеха — нужно выбирать наставника в той сфере, где ты хочешь достичь успеха. И ценность именно в труде. Отложенное удовольствие.

Главный секрет Оскара Хартмана — в мышлении действия с отложенным удовольствием. Разум, управляющий остальными частями сознания, тренирующий, убеждающий.

Для меня важно, чтобы после вдохновения у каждого, кто читает этот пост, были действия, реально изменяющие жизнь.

Что сделаете вы? Какую цель поставите? Правильно ли?

Я рекомендую подписаться на рассылку:

https://vk.com/app5898182_-197438174#s=919288 

И сделать улучшения в своей жизни не спонтанной случайностью, а процессом, который нас улучшает, приносит радость и результаты.

Всего одна неделя на то, чтобы внедрить базовые навыки и технологии сверхэффективного достижения цели в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.