Коуч Духа

Что делать, если вроде всё хорошо, но когда берёшься оценивать все сферы жизни от 1 до 10, то получается 2-3?

Когда жизнь прожита до середины, реализация на треть, а энергия скачет от 100% до 10% и никак не получается структурировать, поймать драйв и кайф, внести в свою жизнь те эффективные техники, о которых столько знаешь, столько прочитал, изучил, рассказал, объяснил. А очередные полгода проходят в очередном кризисе?

Лишний вес, непрерывная суета, десятки проектов с непонятной стадией развития и несчитаемой окупаемостью, миллионные долги, которые тянутся уже пятилетку, связанные с ними ограничения, кризис короновируса так некстати споловинивает доход. Привычка осознавать себя успешным предпринимателем, отцом семейства, ответственным, победителем, а картина вокруг не клеится, конфликты то тут, то там, то с женой, то с отцом, то ещё с кем. Нигде нет серьезной поддержки, то что раньше держало — рассыпается песком, и ты барахтаешься между целями и прошлыми свершениями, осознанием потенциала и нереализованностью, текущими задачами и планами, которым (вполне возможно) уже не суждено сбыться никогда.

Что делать в этой ситуации? За что браться? Даже запроса такого не возникает. Потому что есть понимание, что всё знаешь. Вот всё, что нужно знать, и что не нужно тоже.

Это коуч-сессия сегодня.

Что мы сделали?
Разобрали «рюкзак», немного структурировали проекты, выявили критерии успешности хотя бы на семь из десяти.
Прописали первые шаги и главное — принято решение, проработано, получена технология углубления, выявлены 3 ключевых действия, над которыми надо работать в ближайшее время.
Чуть поработали с мотивацией и назначили следующую сессию.
Впереди два месяца ежедневной фиксации достижений, крутой взлёт энергетики, структурирование и делегирование полномочий и ответственности, несколько стратегических сессий и путь к «десяточке» своей жизни.

Главная боль, которую я прочувствовал во время сессии — каждая ступенька на пути к успеху и счастью — это большой труд, который сейчас, в мире «успешного успеха» нивелируется, показываются только результаты. И создается ощущение, что «со мной что-то не так», раз не получается с первого раза интегрировать в жизнь эффективные практики ещё развития. А ведь на самом деле это не так просто, как выглядит.

Можно прочитать сотни книг, тысячи инструкций, во всем разобраться и не измениться совсем.

Ибо меняет действие, а не информация. Действие с мыслью: «Не верится, но вдруг получится?».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.