Отзыв о марафоне «Меняем отношение к деньгам»

Тренинг «Меняем отношение к деньгам», как это ни странно, сильно изменил моё отношение к деньгам. Притом это неуловимо, пока не начинаешь открывать и читать свои же ответы на вопросы в начале курса. Я удивлялся, неужели, это я писал? Не может такого быть, я так не думаю. Всего за 16 недель совсем иначе стал относиться к доходу и капиталу, к работе и труду, к финансам и деньгам.

Денег стало больше и при этом денег стало меньше, это очень парадоксальный момент, который хотелось бы раскрыть чуть больше: мы стали больше зарабатывать (почти в два раза), но меньше тратить на текущую жизнь, больше откладывать на перспективу, гасить кредиты и инвестировать. Прошло желание тратить деньги на всякую шелуху, сейчас куда больше хочется создавать, вкладываться, развивать свои отношения с деньгами. Появилась благодарность к ним вместо требовательности, от этого просто в жизни стало больше счастливых моментов, с ними связанных.

Приучился медитировать. Давно хотел, не было случая, а тут, в рамках заданий, сначала попробовал, потом втянулся, теперь утро начинается медитацией, иногда и вечер заканчивается. То есть, формально, тренинг за 16 недель выполнения заданий изменил не только отношение к деньгам, но и многие другие аспекты жизни )

Сейчас думаю проходить его ещё раз, немного в новом формате. Заново исполняя задания, погружаясь в эту тему ещё глубже, потому что явно есть куда копать, особенно учитывая то, что часть заданий я выполнять не успевал, лето было «жарким».
https://maminkit.getcourse.ru/money4you

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.