15 фактов обо мне

Решил поделиться фактами, которые, быть может и не были жизнеопределяющими, но расскажут обо мне много нового, особенно для тех, кто со мной не знаком лично: 

👇🏻
1. В 16 лет я решил, что буду жить в горах, когда мне будет 35 лет и в 30 переехал в горы.

2. В 2014 году я со всей семьей проехал 35 000 километров на машине от Чёрного моря до Байкала и обратно, автопробегом в поддержку многодетности. Точнее, на двух машинах, потому что одна сломалась под Воронежем 😁

3. В 25 лет я работал промышленным альпинистом и за зиму (в несезон) написал 3 книги, первую из которых выпустило издательство «Мангазея» (Новосибирск). Вторую тоже планировали издать, но надо было подкорректировать, а у меня сезон начался, я уже не успевал ничего. Так и не стал известным писателем детективов))

4. У меня высшее экономическое образование, но гораздо ценнее для меня моё постоянное самообучение.

За этот год я прочитал около десятка художественных книг, четыре профессиональных (по коучингу и психологии) и десяток мотивационно-вдохновляющих.

Плюс закончил курс «Персональное управленческое искусство», «Меняем отношение к деньгам», «Духовный миллионер», «Герой, гений, легенда», «Компас» Эда Халилова и «ТурбоКомпас», «Ноги в руки» (про шпагат)… да заткните уже меня кто-нибудь, потому что продолжать я могу ещё долго 🤣

5. Четыре года назад я начал бегать, сначала потихоньку, потом побольше и в прошлом году пробежал полумарафон, в этом планирую марафон, в следующем — ультрамарафон. Из желаний в этом плане ещё — пробежать 100 миль в США, вокруг Эльбруса и в 90 лет пробежать марафон)

6. Я альпинист, третьеразрядник, но почти 20 лет не ходил на восхождения. В этом году испытали себя с детьми в роли горных туристов.

7. Да, кстати, у меня 6 детей 😉 От 5 до 15 лет.

8. Играю на гитаре. Даже записывал один альбом собственных песен, но в основном — Цоя, Алису, СашБаша, теперь вот Грот.

9. Однажды голодал 7 суток без воды, на сухую.

10. Родился и до 29 лет жил в Сибири, выезжая только в горы иногда. В 29 приехал впервые в Краснодарский край. В 30 переехал сюда на постоянное место жительства.

11. По политическим убеждениям я «державный либерал».

12. Поддерживаю абсолютную трезвость с 28 лет.

13. Вегетарианец. Лакто. 9 лет как)

14. Дважды предприниматель, но банкротом не был ни разу)

15. Работаю с 16 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.