Путевые заметки

Пока есть возможность — буду писать перед сном небольшие заметки.

Не факт, что допишу сегодня и сегодня выложу)) но по крайней мере, для себя начну.

Сегодня ходили на 3500, а это высота, на которой ещё сто лет назад люди умирали и отмораживали ноги. Почитайте историю «вибрам», реально интересно, особенно, если вы думаете, что вибрамы — это тапочки с пальчиками. ;)

Прошли сегодня около 17 км, набор 1400м. Около 4 часов вверх и двух — вниз. Я немного пробежался, хотя думаю сейчас, может и зря, ноги болят как после сотни приседаний) надеюсь, завтра-послезавтра восстановятся, хотя в целом это блажь, такая боль ходьбе не помеха. На пути наверх старался держать пульс до 90, но средний получился 102. Вниз, конечно, долетел до 180)))

Завтра заезжаем в лагерь на 3700 и ледовые учения. Посмотрю, что я помню, что забыл за 20 лет. У нас с моим гидом одна гора, на которой мы открывали разряд — Аман-Гельды, что в Туюк-Су. Только с разницей в 15 лет) много изменилось за это время, говорит. Да и во мне тоже. Но чувствую, как возвращаюсь к себе.

Если завтра будет связь и время — напишу про «что такое восхождения для меня». Если не будет — напишу когда перечитаю этот пост;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.