Кто я? Где я?

Редко пишу такие вещи, предпочитаю держать при себе, но сегодня вот что-то зацепило, одна мысль за другую и пошло-поехало, решил поделиться.

Исходные данные таковы: наша физическая оболочка – это проекция нашего 15-мерного тела в трёхмерный мир. Такие дела. Все эти разделения на 7 разных тел, видения ауры и светящихся коконов – это лишь упрощение для нашего допотопного мозга (то есть для нашего мозга, который мы не можем использовать на 100%, т.к. погрязли в материальных желаниях).
Значит, каким минимумом проекций можно описать трёхмерное тело в двухмерное пространство?  Тремя проекциями. Хорошо. Каким минимумом проекций можно описать четырёхмерное тело в трёхмерное пространство? Четырьмя. А дальше эти четыре разных проекции можно будет проецировать в двумерное пространство, итого, получится, 12 проекций.

То есть, минимальное количество проекций, необходимых для описания 15-мерного тела в 14-мерном пространстве равно пятнадцати. А в тринадцатимерном – 210. Дальше считать сложнее, смотрите на картинкеКак много..
У меня получилось, что для того, чтобы отразить одно 15-мерное тело в наш трёхмерный мир, нужно 217 миллиардов 945 миллионов 728 тысяч трёхмерных тел. Они должны быть материальны. Результат меня слегка смутил. На земле гораздо меньше людей. Я даже уверен, что на земле гораздо меньше людей и животных вместе взятых. Вот думаю, что если добавить всех птиц, рыб и насекомых – быть может, наберётся такая цифра. А может быть, нужно добавить ещё и растения?

То есть. Это всё – проекции одного тела. Всё, что есть в этом мире – это я. От насекомого до соседа. Просто проекции под разными углами. Просто тени от разных источников света.
Ты – это я.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.