Как быть папой?

Думаю в сторону нового курса «Как быть папой»

По многочисленным просьбам… )

Сегодня обсуждали с потенциальным продюсером курс «Как быть папой». Будущий отец (моя целевая аудитория в целом) спросил: а что там будет? У меня нет детей, через полгода родится ребёнок, чему меня нужно научить? Как зарабатывать деньги? Как их тратить?

Хм.
Этому, конечно, тоже могу научить, но это совсем не про то, как быть папой.

Посмотрите, говорит, конкурентов. Ок, открываем, ищем, находим Комаровского. Начало, семья, болезни, проблемы, итоги с ответами. Курс молодого отца, но это тоже не про то, как быть папой.

Вчера впервые в жизни были вдвоём с женой в кино. Раньше всегда с нами кто-то был из детей. Сходили на фильм «Батя». Кино хорошее, хоть и проходное, но всё равно получили невероятный кайф. С детьми я папа. С женой я муж. Это разные состояния.

В целом, фильм-то как раз больше про то, как быть папой. Включённым в жизнь ребёнка, но при этом не забывающим про себя. Образ, конечно, не идеальный, но у таких детей — шикарное детство. Надо только чуть-чуть «допилить напильником» )

То есть, для меня «Как быть папой» — это про включённость. В свою жизнь, в жизнь детей, в жизнь семьи. Это про ответственность, но без гиперответственности. Про то, как делать то, что нужно делать и не делать совсем ненужного.

Что для вас быть папой? Какие бы вы функции семейной жизни передали отцу? Кто может быть целевой аудиторией курса, как думаете? )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.