Куда я «пропал»?

Мне тут скзаали, что если я буду пропадать, меня пессимизирует алгоритм и забудут подписчики. Я поверил первому и не поверил второму, но решил записать небольшое видео )
Я в Сибири, тут снег, юбилей мамы, огромная гора дел, которые надо неожиданно делать. Маму надо забирать на юг.

Но, курс «Семейные финансы» идёт в Ките, скоро закончится (7-го уже), я каждый день над ним работаю, даже лично консультирую в комментариях, подключайтесь прямо сейчас, особенно если у вас та самая ситуация, когда «деньги есть, а денег нет». Десятого февраля будем удалять все уроки. Потому что как показала практика, только это может мотивировать )

И параллельно я пишу видео и углубляю уроки своего авторского марафона «Меняем отношение к деньгам». Третий поток заканчивается, судя по отчётам, он дал несколько важных результатов:
— заложил фундамент правильного отношения к деньгам;
— позволил удвоить доходы почти всех участников;
— сегодня проводил две сессии для тех, кто на тарифе «Вдохновение», и мы заметили удивительный факт. В самом начале курса ставили цели на эти 4 месяца, вдохновляющие, малореальные, чтобы дух захватывало. И вот, через 3 месяца, эти цели уже достигнуты! Марафон очередной раз показывает свою сверхэффективность.

Подробнее расскажу в ближайшие дни. А стартовать будем уже скоро, 14 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.