События июля 2021

Июль был насыщенный на разные события.

Очень мощно идёт пятый поток курса «Меняем отношение к деньгам». Мне очень он нравится, участники мощные, ответственные, глубокие, открытия, вдохновение и взаимодействие на высоком уровне. Почти у каждого прорыв. Сегодня делали мастермайнд про ретикулярную формацию, привычки, серотонин, нейропластичность и тд. Я сам не заметил, как час пролетел.

Но главное событие июля, это, конечно, Эльбрус. Сейчас уже почти восстановился, сегодня стартовал новую беговую программу на 10 недель. Про восхождение я писал раньше. Сейчас только скажу, что уже хочу ещё. Хотя бы на Архыз. Но лучше в Памир )))

17 июля мне исполнилось 41 и я заложил основу своей новой традиции (она не только моя, многие так делают) — бегать километраж возраста. Пробежал 41 км. Было очень жарко, под конец очень тяжело, к тому времени от гор ещё не восстановился, подошёл не на пике формы. Но дистанцию преодолел, честно — горд собой )

24 июля — день рождения Джамила. Сыну 12, это значит — переход. Делали посвящение, 23-го числа, большой ритуал, собранный мной из разных традиций. Вернулись оба другими, он мужчиной, я — отцом мужчины. Другой статус, другая ответственность, другой уровень понимания.

Было пару небольших личных рекордов. Добрался до 17 подтягиваний за подход, сделал больше 100 за день. Мелочь, а приятно. )

Прочитал десяток книг, отчёты о них писал. Сейчас легко вспомнил только Франкла, Заправляй кровать и Антихрупкость (которую ещё не дочитал). А, ещё очень важными были «Runing man» и «Дубровский».

В июле я понял, куда хочу развиваться дальше, какой продукт делать, которого действительно сейчас не хватает на нашем рынке. Он будет включать и мой курс и много чего ещё. В общем, пока буду держать интригу, ориентировочно в октябре всё раскроется. Плюс, поможет обучение (клуб «Наука побеждать» Эда Халилова и с конца августа начинаю учиться на психолога).

В конце августа у нас длинный горный забег, поэтому сейчас слегка упоролись по тренировкам. Утром бег, вечером бег, плюс пресс и все учатся подтягиваться. Выравниваем режим сна и питания. Август будет лучшим месяцем этого лета (хотя июль сложно перепрыгнуть).

Врываемся в завтра! )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.