Возвращение

Благодарность наполняет путь светом и радостью и закрепляет в памяти Событие.

В первую очередь, конечно, хочу сказать спасибо своей семье) Зифе за поддержку на пути, в тренировках и мечтах. Детям — Соне, Эе , Джамилу, Добрыне, Рагдаю и Калине. Я шёл и вспоминал каждого по именам, думал, что и как буду рассказывать, когда вернусь, от этого было легче идти, шаги становились не такими тяжелыми)

Маме и брату, которые были с детьми, когда я поднимался и которые вшивали в меня любовь к горам, когда я сам был ребёнком.

Спасибо, Антон, что вписал меня в эту тему, я бы сам решался намного дольше, и в целом тёплое общение и ваша компания с Лилией стали для меня опорой и вдохновением.

Спасибо коллективу компании «На гору», вы меня много раз удивляли. Проживание, питание, снаряжение, транзит – все супер. Благодарность гидам Андрею, Богдану, Татьяне, Дмитрию. Отдельные респекты Богдану, он для меня воплощает тот самый образ классического альпиниста, аскетичного и влюблённого в горы. А за прекрасные фото, которыми вы наслаждались в моих историях — спасибо Саше (хоть я и понимаю, как меня иногда сложно фотографировать).

Диме и Саше, нашей микрокоманде, с которыми поднимались с 3700 до 5642 и обратно, и вообще каждый раз придумывали себе что-то более экстремальное сверх программы акклиматизации.

Диме за упорство, хоть Эльбрус и не пустил, но значит — уберёг и ещё не время. Андрею за упорство и мечту)

Всем 🐼 — вы лучшие!) Ещё встретимся)

Спасибо моим друзьям и подписчикам. Ваши лайки и комментарии, ваша живая и искренняя реакция на мои посты и сториз — одна из главных причин, по которым они появляются.

Эльбрус для меня очень быстро, будто по волшебству, превратился из мечты в свершившуюся реальность. Я пока не успел осознать, что будет за ним. Мир изменился для меня, это был шаг в желаемую неизвестность и она оказалась той, которую хотелось увидеть. Буду продолжать тестировать и разрабатывать технологии достижения цели).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.